Самый Высокий Флагшток Екатеринбурга Торжественно Открыт в День Флага Российской Федерации

22 августа, в замечательный праздник Дня флага Российской Федерации, в сквере Дружбы народов в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга состоялось торжественное открытие самого высокого флагштока в городе и поднятие национального флага. Это событие стало значимым этапом в украшении и обустройстве одного из любимых мест отдыха горожан.

Участники Торжественной Церемонии

На торжественном мероприятии присутствовали многие уважаемые гости, включая главу уральской столицы Алексея Орлова. Свое почетное участие также приняли управляющий Научно-производственным объединением "Легион" Максим Владимирович Хорьков и исполнительный директор Анна Геннадьевна Камашева. Они с гордостью представляли компанию, которая стала ключевым участником реализации этого масштабного проекта.

В своей речи заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Клименко Михаил Николаевич сказал: "Очень символично, что сегодня в Орджоникидзевском районе появился самый высокий флагшток и я вас всех с этим поздравляю!"

"Очень хорошо, что не смотря на такую погоду в Орджоникидзевском районе открывается такой флагшток и я уверен, что флаг будет видно со всех точек Екатеринбурга", - отметил в своей речи депутат государственной думы г. Екатеринбурга.

О Создании Флагштока

Фундаментальный 30-метровый флагшток был изготовлен на производстве НПО "Легион". Этот амбициозный проект стал возможным благодаря слаженной работе проектного и конструкторского отдела, а также работников производства. Высокий профессионализм и серьезный подход к делу позволили создать флагшток, соответствующий последним технологиям и высоким стандартам безопасности и прочности.

Флагшток оснащен лебедкой с электроприводом для автоматического поднятия и спуска флага, что добавляет современности и удобства в его использовании. Это нововведение позволяет легко управлять флагом, не прибегая к дополнительным усилиям, что особенно важно в условиях различных погодных условий.

Символ Единства и Дружбы

Величественное возвышение флагштока стало настоящим украшением сквера Дружбы народов, символизируя единство и дружбу всех народов России. Этот проект отражает традиционные ценности, такие как патриотизм и национальное самосознание, подчеркивая, насколько важны эти идеи для наших соотечественников.

Вклад в Культуру и Патриотизм

Участники мероприятия отметили, что реализация такого масштабного проекта не только украшает город, но и вносит вклад в развитие патриотизма среди граждан. Управляющий НПО "Легион" Максим Хорьков выразил свою гордость за участие в столь значимом проекте: "Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в укрепление патриотизма и национального самосознания, стремясь сделать наши города еще красивее и значимее".

Исполнительный директор Анна Камашева добавила: "Каждый житель Екатеринбурга сможет видеть этот флагшток, напоминая себе и своим детям о важности единства нашей страны и ценности каждого народа, живущего на её территории".

Значимость проекта

Торжественное открытие самого высокого флагштока в Екатеринбурге стало ярким событием, укрепившим дух патриотизма и гордости за Родину у всех присутствующих. Этот проект не только обогатил городской пейзаж, но и напомнил всем нам о важности и ценности национальных символов.

Сквер Дружбы народов теперь не только место отдыха, но и памятник единства и дружбы народов России, гордо несущий ввысь флаг нашей великой страны. Пусть этот новый символ вдохновляет нас на великие дела и напоминает о светлом будущем, которое мы строим вместе.

Главная Каталог Заявка Контакты Завод